Y como ya os he hablado de algún lugar de Málaga, hoy toca Cadiz, en especial en el Puerto de Santa María. El lugar en concreto es el Romerijo y todo el mundo que lo ha probado, quiere repetir. Y no es para menos.
Para mi lo mejor son las tortitas de camarón. Son especiales, grandes y naturales. Son artesanales y se notan los camarones en cada uno. Pero no es lo único. Lo mejor la forma de pedir el pescado. Te levantas y te diriges a los varios mostradores que tienen, si el pescado es frito o es hervido.
Las rabas de calamar y el cazón en adobo son otros de los manjares de este particular lugar.
Y por supuesto todo aderezado con el rebujito.
Nos encanta el Romerijo y siempre que podemos nos acercamos a este maravilloso restaurante en el puerto de Santa María en Cadiz.
No os olvidéis. Lo más importante que pedir es el Rebujito, las rabas de calamar, el cazón en adobo y por supuesto, las tortitas de camarón.
Si vais a Cadiz, hacer una parada en el puerto en el Romerijo.
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